28 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الاسبوع الماضي
11:27 صباحاً 01 آذار 2017

28 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الاسبوع الماضي

رام الله - الاقتصادي - قالت دائرة العلاقات العامة والاعلام في الشرطة ان أكثر من 28 ألف مواطن ومواطنة وزائر تنقلوا عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، اوقفت منهم 42 مطلوبا جنائياً.

وذكر البيان " أن عدد المغادرين خلال الأسبوع بلغ (15089) شخصا ، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (13450) شخصا ، وأن حركة المسافرين كانت نشطة .

وأشار التقرير  إلى  أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على (42) مطلوبا جنائيا وممنوعا من السفر ،سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر ، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية ، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها .

و أضاف التقرير  " أن جميع الأجهزة الأمنية و المدنية في الإدارة العامة للمعابر و الحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين ، حيث تم التنسيق ل (14) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية  ، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي (29) مواطناً خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية " .

Loading...